KOMPETISI MATEMATIKA PASIAD 10

Kompetisi matematika pasiad 10 bentar lagi akan dilaksanakan.

Berikut informasi pasiad 10.





















Nah sudah baca kan? waktunya bentar lagi tuh... ayo persiapannya.. Hadiahnya menarik loh... Bergengsi lagi...  Jangan sampai ketinggalan ya

Nama saya Dan Lajanto, 

Silakan tanyakan saja untuk lebih lengkapnya ^^

Bagikan ini

Related Posts

Previous
Next Post »

130 komentar

komentar
January 10, 2014 at 9:53 PM delete

hasil pasiad 10 nya belum tuh.. di undur sampai tgl 14 januari 2014 menurut websiteny...

Reply
avatar
Anonymous
January 12, 2014 at 3:02 PM delete

liat situs pengumuman juaranya dimana?

Reply
avatar
Anonymous
January 12, 2014 at 4:53 PM delete

dimana bisa liat pengumumannya

Reply
avatar
Anonymous
January 14, 2014 at 10:06 AM delete

Kok belum keluar hasil pasiad 10nya?

Reply
avatar
Anonymous
January 14, 2014 at 1:13 PM delete

Belum keluar u,u)~

=Anonymous Berinisial C=

Reply
avatar
Anonymous
January 14, 2014 at 5:47 PM delete

Kok belum keluar_keluar hasilnya??

Reply
avatar
January 14, 2014 at 8:39 PM delete

waduh... sampai malam gini belum keluar.... chek di kmpindonesia.com

Reply
avatar
Anonymous
January 14, 2014 at 11:49 PM delete

salah ketik tglnya kali!

Reply
avatar
Anonymous
January 15, 2014 at 6:57 AM delete

hari ini sdh tgl 15 january 2014 lho...pengumumannya mana yaa??

Reply
avatar
Anonymous
January 15, 2014 at 11:56 AM delete

mungkin tgl 14 January 2015 kale

Reply
avatar
January 15, 2014 at 12:49 PM delete

Ha Ha Ha.. tak tau lah ... kita hanya bisa menunggu ^^

Reply
avatar
Anonymous
January 15, 2014 at 1:06 PM delete

lihat hasilnya gimana sih? kok kmpindonesia.com gak ada??

Reply
avatar
Anonymous
January 15, 2014 at 3:32 PM delete

penuh rekayasa neh

Reply
avatar
Anonymous
January 15, 2014 at 3:33 PM delete

duitnya kebanyakan bingung cari pemenangna, apa ada rekayasa neh

Reply
avatar
Anonymous
January 15, 2014 at 3:48 PM delete

masih belum ada?? dimana nih?

Reply
avatar
Anonymous
January 15, 2014 at 3:51 PM delete

Di KMPIndonesia, diKoorwil gak ada. Masih di Turki kali?

Reply
avatar
Anonymous
January 15, 2014 at 4:05 PM delete

Banjir.... banjir..... kebawa banjir....

Reply
avatar
Anonymous
January 15, 2014 at 4:42 PM delete

di www.kmpindonesia.com pehape nih -,-" (_ _0)

Reply
avatar
Anonymous
January 15, 2014 at 5:01 PM delete

data arsip ilang kebawa arus, mau di ulang lagi, hadiahnya 1jt sebab dana kepake untuk korban banjir

Reply
avatar
January 15, 2014 at 6:07 PM delete

Hahahahhaa... kacau ya.. molor gini pengumumannya .. ckckckck.. panitianya lagi galau kali

Reply
avatar
Anonymous
January 15, 2014 at 8:56 PM delete

lamanya pengumumannya -,- bikin penasaran -3-

Reply
avatar
Anonymous
January 15, 2014 at 9:54 PM delete

Hadiah hrs ditambah sbg uang tunggu hasil pengumuman.

Reply
avatar
January 16, 2014 at 7:03 AM delete

sudah memasuki tanggal 16 blm jg tampak...
bagaimana ne?

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 8:09 AM delete

kunci jawabannya ilang

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 8:23 AM delete

Ada salah satu propinsi yg LJK-nya kebawa banjir.

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 9:10 AM delete

kalau tanya panitianya kemana yaaa......., apa yang di sragen itu

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 11:06 AM delete

KMP akan diulang tg 17-12-2015. Hsl pemenang tg 14-01-2016.

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 11:10 AM delete

Itu mah KMP 12..,

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 11:39 AM delete

dananya kurang, panitia sedang mengumpulkan dana

Reply
avatar
ravickafenda
January 16, 2014 at 12:45 PM delete

pengen tau hasilnya gue

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 1:14 PM delete

pengen tau ajeee...........

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 1:35 PM delete

Kpn ya pengumuman hasil pasiad nya???

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 1:42 PM delete

kapan kapan kalo lagi niat

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 2:04 PM delete

dengan sangat menyesal pasiad 10 dinyatakan TIDAK ADA YANG MENANG, TERIMAKASIH

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 2:08 PM delete

sabar..sabar...sabar menanti menunggu pengumuman KMP 10....

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 2:24 PM delete

klo 2 orang peserta gampang cap cip cup nya kalo se-Indonesia, teol CAP CIP CUP KEMBANG KUNCUP.... PILIH MANA YANG MAUU DI CUP.............

Reply
avatar
January 16, 2014 at 3:28 PM delete

masih menunggu dan menunggu.....

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 3:55 PM delete

Webnya pengumuman apa yaw pak??trimzzz

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 4:34 PM delete

Sy udah tau peringkat pertama dg nilai 99 atas nama Dan Lajanto. Iya kan?

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 6:04 PM delete

belom kelar kelar ne ckck

Reply
avatar
January 16, 2014 at 6:28 PM delete

Sudah ditunda 6 hari ini -_- Dasar php panitia nya :v

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 7:55 PM delete

Kapan spengumumannya? -_-

Reply
avatar
lintang jogja
January 16, 2014 at 8:06 PM delete

apa harus dibulatkan jadi 1 bulan lebih-kah? tolong dong....penasaran banget, Pundong, Bantul, DIY.

Reply
avatar
Anonymous
January 16, 2014 at 8:38 PM delete

Akhirnya muncul jg pengumunannya

Reply
avatar
January 16, 2014 at 10:11 PM delete

Sudah muncul hasilnya.. chek di kmpindonesia.com

Reply
avatar
Anonymous
January 17, 2014 at 6:30 AM delete

terima ksih infonya.. sdh ada

Reply
avatar
Anonymous
January 17, 2014 at 10:31 AM delete

aneh kok bisa doble2 ya namanya, aneh

Reply
avatar
Anonymous
January 17, 2014 at 10:32 AM delete

hasilnya kok ilang lagi ya

Reply
avatar
Anonymous
January 17, 2014 at 3:08 PM delete

KMP 10 pelaksanaan nya tidak lebih baik dari sebelumnya......
Biaya pendaftaran dari 5rb(kmp 9) jadi 15 rb(kmp10).... kmp 9 soal boleh utk peserta/, kmp 10 soal tdk boleh dibawa pulang .. kmp 9 pengumuman sesuai jadwal, kmp 10 moloooorr.... kmp 9 semua peserta tahu hasil / nilainya baik yg masuk final atau gak(peringkat 1 s.d terakhir.. kmp 10 hanya yang masuk final saja..... Bung Rhoma bilang ..... TERLALUUUUUUUU...

Reply
avatar
Anonymous
January 17, 2014 at 5:30 PM delete

Soalku boleh dibawa pulang tuh....

Reply
avatar
January 17, 2014 at 5:37 PM delete

Kayaknya bakal di update nih datanya buat rangkin per regionnya... ^^

Reply
avatar
Anonymous
January 17, 2014 at 6:08 PM delete

di sumatera barat soal dibawa pulang.. trus gak ada pake biaya pendaftaran

Reply
avatar
Anonymous
January 17, 2014 at 8:05 PM delete

Klo soal uang pendaftaran ada yg dibyr oleh sekolah.

Reply
avatar
Anonymous
January 17, 2014 at 8:14 PM delete

Setiap siswa mempunyai HAK untk mengetahui hasilnya.

Reply
avatar
Anonymous
January 17, 2014 at 8:17 PM delete

Klo sudah di-update tlg kasih tau ya Pak.

Reply
avatar
January 17, 2014 at 9:20 PM delete

Sudah di update tuh.... udah ada pembagian finalis per wilayah... check aja... kmpindonesia.com

Reply
avatar
January 17, 2014 at 9:24 PM delete

udah ada tuh.. coba aja di chek.. tadi saya baru chek

Reply
avatar
dm
January 18, 2014 at 7:10 AM delete

nilainya sekarang di hide semua.. :) termasuk yg nasional yg awalnya dimunculkan. Karena mengundang pertanyaan/protes.. sepertinya dualisme informasi cara penilaian yg membuat pengumuman molor, dan berujung nilainya di hidden..

Reply
avatar
Anonymous
January 18, 2014 at 7:23 AM delete

di beberapa tempat lomba, panitianya mengumumkan bahwa penilainnya tidak jadi seperti di buku soal (benar +4, salah -1), tapi diubah menjadi benar +2, salah -1. anaka matematik jelas menghitung probability, jadi strategi menjawabnya beda jika cara penilaian beda. Ternyata ketika diumumkan, penilaian menggunakan benar +4, salah -1, tetap seperti di buku soal, karena ada nilai 195 padahal soal SD 50. Unfair secara nasional, kesalahan panitia dibebankan ke peserta. Mungkin krn itu pengumuman molor, karena antar panitia korwilnya sendiri juga mempertanyakan. Di kota anda bagaimana?

Reply
avatar
January 18, 2014 at 12:37 PM delete

Kalau liat hasil yang kemairn yang sempat ada nilai, berarti ambil yang benar +4 salah -1 tuh.

Reply
avatar
Anonymous
January 18, 2014 at 1:14 PM delete

Soal kmp 50 pertanyaan dan sudah dijwb para siswa.
Hasil kmp sd penuh pertanyaan, smoga ada yg menjawabnya.

Reply
avatar
Anonymous
January 18, 2014 at 4:21 PM delete

Sengaja untk menutupi kecurigaan. Krn banyak satu korwil yg bederet panjang dan gak ada nmr pesertanya semua.

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2014 at 12:35 PM delete

kok gak ada hasilnya. sudah beberapa kali mencoba cari tapi kok tetep gak ada??? PHP bangett......

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2014 at 12:37 PM delete

chek dimana ya ?

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2014 at 4:26 PM delete

anak saya masuk finalis dengan kordinator wilayah kharisma bangsa trus finalnya diadakan dimana ya & kapan?

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2014 at 5:31 PM delete

lht di kmpindonesia.com

Reply
avatar
January 20, 2014 at 7:29 PM delete

Finalnya kalau tak salah di lokasi yang sama pas penyisihan tuh.. jadwal kalau sesuai keterangan diatas 15 maret 2014

Reply
avatar
Anonymous
January 21, 2014 at 4:01 PM delete

oh ya terimakasih

Reply
avatar
Anonymous
January 21, 2014 at 4:34 PM delete

dr td saya cari di kmpindonesia.com tapi kok tetep gak ada ya!!!!!!!!!!!!!!*****^^^^^^^^^^^

Reply
avatar
Anonymous
January 21, 2014 at 4:36 PM delete

hoooooyyyyyy mana ini hasilnya

Reply
avatar
Anonymous
January 21, 2014 at 4:39 PM delete

krick...krick...krick kok gak ada ya hasilnya!!!!!!!!?????????

Reply
avatar
January 22, 2014 at 2:17 PM delete

ada kok hasilnya di kmpindonesia.com
chek bagian atas... sebelah galeri. itu ada tab khusus pengumuman finalis kmp 10

Reply
avatar
January 22, 2014 at 7:38 PM delete

ada dibagian atas.. ada tab tertentu, home , hasil final kmp9 , hubungi kami , galeri , penguimuman finalis kmp 10

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 8:51 PM delete

Di kmpindonesia.com OK nggak ada sih

Reply
avatar
January 30, 2014 at 10:44 AM delete

katanya final kmp10 untuk wilayah jateng 1 di UNNES, bener g? terus kapan waktunya?

Reply
avatar
January 30, 2014 at 4:30 PM delete

gak tau ya ... mungkin tiap daeerah berbada.... kita tunggu sajalah ..

Reply
avatar
Anonymous
January 30, 2014 at 5:05 PM delete

Nama-nama pemenang dibawa Akil Muchtar..nakanya g diumumkan..

Reply
avatar
Anonymous
February 4, 2014 at 8:15 PM delete

Tempat final 15 maret 2014 dimana?

Reply
avatar
Anonymous
February 7, 2014 at 11:34 AM delete

dimana hasil PASIAD X...cari dikmpindonesia.com nggak ada tuh

Reply
avatar
Anonymous
February 8, 2014 at 3:43 PM delete

yang masuk final berapa orang tiap daerah? atau berapa orang se-Indonesia?
pengumumannya juga kok nggak komplit sih?

Reply
avatar
February 9, 2014 at 5:06 PM delete

chek aja di kmpindonesia.com nya langsung ya

Reply
avatar
Anonymous
February 27, 2014 at 6:09 PM delete

tgl 15 maret,,brarti sabtu ya ?

Reply
avatar
March 2, 2014 at 8:14 AM delete

yah antara sabtu atau minggu ... tergantung daerah penyelenggara masing-masing

Reply
avatar
Anonymous
March 4, 2014 at 4:15 PM delete

itu finalnya per provinsi atau gimana?

Reply
avatar
Anonymous
March 9, 2014 at 5:26 PM delete

Pak saya mau nanya finalnya itu setiap provinsi sama kan tgl 15 maret 2014 gak bakal di undur lagi kan lomba nya

Reply
avatar
March 10, 2014 at 3:06 PM delete

tergantung daerah masing2 tuh... daerah saya kalimantan barat kena tgl 16 maret 2014. mungkin daerah lain ada yang 16 maret juga ^^

Reply
avatar
Anonymous
March 13, 2014 at 8:29 AM delete

tgl 15 maret aku masih ujian praktek daerah jateng semesta, gak bisa diundur y???????

Reply
avatar
Anonymous
March 13, 2014 at 5:12 PM delete

galriny dimana??????

Reply
avatar
Anonymous
March 14, 2014 at 8:25 PM delete

pasiad mengeluarkan piagam untuk finalis ga???

Reply
avatar
March 15, 2014 at 5:59 AM delete

finalis tidak.. kalau pemenang ada kayaknya...

Reply
avatar
Anonymous
March 15, 2014 at 2:11 PM delete

Pak dan itu panitia pasiad ya

Reply
avatar
Anonymous
March 15, 2014 at 2:14 PM delete

Kalo pak panitia saya mau nanya
Apakah uraian menambah nilai peserta soalnya saya peserta dari sumatera selatan dan lomba nya sdh selesai tadi pagi . Apakah uraian menambah nilai

Reply
avatar
March 15, 2014 at 2:45 PM delete

saya bukan panitia... saya hanya seorang blogger yang suka matematika gitu ... mengenai uraian..nilainya akan dipertimbangkan jika ada finalin yang mempunyai nilai sama dalam penentuan juara (jika nilai pilihan gandanya keduanya sama)

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 5:45 AM delete

hasil finalnya kok belum keluar ya/ sudah tanggal 5 April niihh...

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 9:40 AM delete

iya beener, hasilnya belum keluarrr-_-

Reply
avatar
Rita Andriani
April 5, 2014 at 10:28 AM delete

Iya kita juga dari Kalimantan tunggu hasil Finalnya nich...-_-

Reply
avatar
April 5, 2014 at 2:00 PM delete

gak tau ne... web kmpindonesia.com nyua kayaknya gak diurus hahaha... ^^

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 2:23 PM delete

hasil final nya kapan keluar ?

Reply
avatar
April 5, 2014 at 3:17 PM delete

Iya hasil finalnya kapan keluar ?

Reply
avatar
April 5, 2014 at 3:17 PM delete

Iya hasil finalnya kapan keluar ?

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 4:21 PM delete

KMP 10 kacau beeh --" udah soal ng boleh di bawa pulang..pengumuman molor.. Salah satu web pasiad juga ada yg error._. Semoga saja hasilnya cepet keluar dan engga error x.x

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 4:23 PM delete

Pak,mau tanya.. Utk beasiswa pendidikan di ambil brapa org ya?

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 4:26 PM delete

Web matematika.pasiadindonesia.org error._. Emang error kah? Atau pc saya yg ng bisa buka ntu web?

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 4:42 PM delete

pengumuman hasil final kmp 10 belum ada, terus bagaimana cara liat nilainya ?

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 6:09 PM delete

Skarang udah ada koq... :)

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 6:11 PM delete

Pengumuman untuk smp per provinsi kok ngak ada

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 6:15 PM delete

Hasil smp per provinsi kk ngak klihatan

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 6:52 PM delete

Cuma 5 besar nasional? :( ng ada hasil keseluruhan/per regional

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 7:14 PM delete

Ada kk coba aj lhat d
http://kmpindonesia.com/pemenang-kmp-10-kategori-smp-tingkat-provinsi/
Tpi msih blum slesai

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 9:43 PM delete

Kk hasil smp region sumatera barat belum keluar jga....

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 9:45 PM delete

Mohon info semua.. untuk beasiswa pendidikan itu sampai berapa besar ya? Trims xx

Reply
avatar
Anonymous
April 6, 2014 at 12:07 PM delete

Kk hasil smp region sumatera barat belum keluar jga...

Reply
avatar
Anonymous
April 6, 2014 at 3:02 PM delete

Saya mau nanya kok pengumumannya itu per daerah kok baru sedikit dan error lagi apa komputer saya yang rusak ato gmn?
Juga kan ada jika mau download klik disini malah nggak bisa diklik aneh bgt jd prnasaran

Reply
avatar
Anonymous
April 6, 2014 at 3:03 PM delete

Yang jateng kok nggak ada ya

Reply
avatar
Anonymous
April 6, 2014 at 3:20 PM delete

Bkan kmputer nya error
Tpi mmang bgitu kk dri kmarin

Reply
avatar
Anonymous
April 6, 2014 at 3:22 PM delete

Mngkin pnitianya lgi sibuk nyariin pesawat MH370 klee....
Bru sdkit yg slesai
He he he . . .

Reply
avatar
April 6, 2014 at 7:28 PM delete

Hasilnya sudah ada tuh di kmpindonesia.com . Mungkin updatenya belum komplit./.. kita tunggu sajalah... baru sebagian yang sudah ada....

Reply
avatar
Anonymous
April 7, 2014 at 3:21 PM delete

sudah ada lengkap...

Reply
avatar
Anonymous
April 8, 2014 at 4:34 PM delete

bisa dilihat dimana yang lengkap

Reply
avatar